校企合作
校企合作 当前位置: 首页 > 校企合作 > 校企合作 > 正文

我校与江苏健安物流有限公司校企合作洽谈会顺利举行

作者:物流信息学院丁晓   责任编辑:刘丽军  浏览:次  发布日期:2020-09-24

9月23日上午,江苏健安农牧供应链管理有限公司人才发展部经理董凡一行来我校就学生顶岗实习和就业等问题进行洽谈,学校副校长严若红、物流商学院党总支书记储昱、校企合作与就业处副处长李乐、物流信息学院党总支副书记刘丽军等参加会议。

董凡简单的介绍了公司的业务板块、发展历程、业务布局、薪酬福利、企业文化等基本情况,并对公司发展近况、人才需求等相关情况进行了详细说明。她表示,物流信息学院物网1701班毕业生常开兴在公司踏实肯干,口碑较好,工作潜力大,目前已作为公司储备干部培养,因公司处于飞速发展期,希望能通过校招吸纳更多优秀毕业生就业,期待能与我校在学生实习、培训、就业等领域开展深入合作。

严若红代表学校对董凡一行表达热烈欢迎,他指出,我校是国内第一家以物流命名的高职院校,也是物流专业门类最全的高职院校。他认为,通过前期了解和董经理的现场介绍,江苏健安农牧供应链管理有限公司是一个虽然年轻,但极富战斗力的团队,公司的发展前景非常好,也希望与公司开展既有广度又有深度的进一步合作。

李乐表示,我校非常重视学生就业工作,尽量保证毕业生能充分就业、高质量就业,今天的洽谈会及下午的专场招聘会拉开了我校今年系列招聘会的帷幕,并表示希望公司能针对学校的专业设置,提供更多的岗位选择,同时诚挚邀请公司在10月16日来我校参加大型校园双选会。

储昱和刘丽军分别介绍了物流商学院、物流信息学院的专业设置和毕业生情况,希望双方能将相关合作事宜进一步落实落细,进行有效对接,校企合作共同促进毕业生实习、就业,实现双赢。

图为:下午,企业方在教室开展宣讲及招聘工作。