校企合作
校企合作 当前位置: 首页 > 校企合作 > 校企合作 > 正文

城步县县委常委副县长方凯一行来我校考察实习基地建设校企合作工作

作者:校企合作与就业处唐鹰尼   责任编辑:唐鹰尼  浏览:次  发布日期:2017-11-25

11月24日下午,我校与城步县人民政府实习基地建设校企合作工作座谈会在办公楼三楼会议室召开。学院党委书记龙吟出席并主持会议。

城步县县委常委、副县长方凯,县商务和经济信息化局局长马立海、副局长刘红、电商办主任肖辉武、国家会展联盟主席白树波以及青柳源生物科技、天元农业、智慧农村三家企业负责人和学校党委委员、副校长严若红、陈建华,学校党政办、组织人事处、教务处、校企合作与就业处等相关部门负责人参加了座谈。

会上,龙吟对来自城步政企双方的客人表示欢迎,对落实我校与城步县签署的“战略合作框架协议”相关工作中城步县人民政府及相关企业给予的大力支持表示感谢。

会上,方凯对签署“战略合作框架协议”后,城步县在校企合作工作落实情况及深化合作中挖掘新的亮点工作作简要介绍,并拟于2018年2月份在城步县公共服务中心挂牌成立学校实训基地。双方还探讨了天元农业农产品进学校食堂、青柳源生物科技产品校内放置自动贩卖机等企业校企合作项目可行性情况,表达了政校企三方强强联手,密切合作的良好愿望。马立海局长说争取在2018年的校地合作工作中,成为政府与高校合作的典型,出亮点、出实效。校内相关部门负责人还就与城步县人民政府签署“战略合作框架协议”后相关工作落实情况及下一步工作计划的开展作说明。

龙吟高度评价自签署“战略合作框架协议”以来双方在相关工作中取得的良好进展。他表示,学校将进一步积极推进校地校企合作工作,强化责任,精准对接,全面履行框架协议,让校地校企合作取得新的实质性成效。