校企合作
校企合作 当前位置: 首页 > 校企合作 > 校企合作 > 正文

物流管理学院参赛队荣获“弘广物流杯”湖南省第三届大学生现代物流设计竞赛一等奖

作者:   责任编辑:唐鹰尼  浏览:次  发布日期:2018-12-10

2018年12月8日,“弘广物流杯”湖南省第三届大学生现代物流设计竞赛决赛在湖南商学院举行,我校作为唯一一所参赛的高职院校,与本科院校同台竞技,取得优异成绩:物流管理学院物流管理专业的张莲、刘丹、余斯婷、王倩、刘丽梅五位同学组建的畅想无限队(指导老师:袁世军、胡元庆)荣获一等奖;物流管理学院童光展、吴正心老师指导的303队与缪桂根、罗杏玲老师指导的远航队荣获三等奖。同时,我校还荣获优秀组织奖。

钟静院长、胡元庆老师与参赛选手合影

“弘广物流杯”湖南省第三届大学生现代物流设计竞赛是由湖南省教育厅举办、湖南商学院承办、湖南省高等教育学会物流教育专业委员会与长沙恒广物流有限公司协办的省级一类赛事。参赛院校主要为全省具有物流管理与物流工程类等相关专业本科招生资格且有在校学生的高校,我校作为全省唯一一所受邀请参赛的高职院校。在学校良好的技能竞赛“三促”工作氛围下,在学校各级、各部门领导的关心、支持下,物流管理学院精心组织,已经连续参赛三届。本届竞赛物流管理学院钟静院长亲自坐镇赛场,为参赛选手鼓劲,让我院选手能成功首次问鼎一等奖。

一等奖颁奖(左一为我校参赛队代表)

一等奖奖杯

优秀组织奖颁奖(右一为我院胡元庆老师)