校企合作
校企合作 当前位置: 首页 > 校企合作 > 校企合作 > 正文

校企合作与就业处召开学校章程学习专题会议

作者:校企合作与就业处   责任编辑:唐鹰尼  浏览:次  发布日期:2019-04-03

4月3日下午,根据教育厅《第四、五批次高校章程建设专项督导实施方案》文件精神,按照学校章程实施督导工作会议要求,认真开展学校章程的学习宣传和贯彻落实的号召,校企合作与就业处组织本部门成员召开学习学校章程专题会议。会议赵建军由处长主持。

赵建军带领部门成员,在会前组织大家在微信群对学校章程进行学习的基础上,深入学习了我校章程(修订稿),《湖南现代物流职业技术学院章程》共有九章内容,分别是“序言”、“总则”、“举办者与学校”、“管理与机构”、“教职工”、“学生”、”财务资产”、”学校与社会”、”校徽校歌”及”附则”共七十三条。

通过学习,大家对学校章程的重要地位、重点内容有了更清晰的认识,我校章程是湖南省高职院校中第一所通过湖南省教育厅核准的学校,工作标准高、责任重。校企合作与就业处也将进一步推进章程学习工作,推动依法建校和“双一流”建设。