校企合作
校企合作 当前位置: 首页 > 校企合作 > 校企合作 > 正文

走访校友企业 密切校友联系

作者:校企合作与就业处赵建军   责任编辑:唐鹰尼  浏览:次  发布日期:2019-04-12

4月10日,湖南现代物流学院原校长助理李菽林、校企合作与就业处(校友办)处长赵建军一行到惠州铭邦涂料股份有限公司参观走访,受到了总经理陈建华的热情欢迎。

校友陈建华是母校众多毕业学生中的优秀学子,学校此次组队到铭邦公司参观走访,旨在调研优秀学子们的创业情况,为在校学生的就业创业提供指导意见。

座谈中,陈建华向母校领导详细汇报了他不忘初心、创办铭邦公司的艰苦历程,经过十多年的打拼,目前公司已具有一定规模。公司产品主要有:普通塑胶UV涂料,耐海水、高硬度等高特性UV涂料,橡胶漆,导电漆,五金烤漆,耐高温塑胶漆等。广泛应用于手机、相机、电脑、车辆配件等中高档塑胶、五金制品上。主要客户有:中兴、0PP0、比亚迪、LG、戴尔、华为、华阳、德赛、小辣椒等国内外知名企业。李菽林对于陈总不畏挑战、勇于创新、不断进取的学习精神给予高度评价。并希望陈总做为表率有机会回母校分享自已的心得体会,激励学弟学妹们发挥青年大学生自身潜力,活跃社会经济,促进大学生进一步成长成才。