校企合作
校企合作 当前位置: 首页 > 校企合作 > 校企合作 > 正文

金域医学检验公司来我校推进校企合作

作者:物流工程学院史鸽飞   责任编辑:赵思惠  浏览:次  发布日期:2023-02-24

近日,金域医学检验公司集团物流管理中心总经理王锋,集团人力经理李平一行五人来我校推进校企合作事宜。我校党委委员副校长严若红,物流工程学院院长杜丽茶、党总支书记刘建辉、冷链物流技术与管理专业负责人花开太及物工技术教研室主任史鸽飞出席座谈会。校企双方就组建冷链物流订单班、共建协调创新基地等事宜展开洽谈。

校企双方亲切座谈

座谈会上,王锋总经理介绍了金域医学检验公司的基本情况,并表示公司正在向数字化、精细化管理转型升级中,需要储备大量的高素质技术服务人才。集团人力经理李平希望能和我院更深入的合作。

严校长表示凭借学校多年组建订单班的管理经验、金域集团公司的雄厚实力,在企业和学校双方的扎实推进下,高质量高素质的人才培养久久为功,指日可待。并表示期待与金域合作,共建协调创新基地,不仅是人才培养的基地,还可以通过宣传企业的服务意识、担当精神、健康理念实现立德树人的效果。

随后与会领导和老师就校企合作订单班的培养体系、模式、岗前培训内容及时间、可能面临的问题等合作细节和企业进行了深度交流,就21级的冷链物流订单班达成了初步框架协议。