校企合作
校企合作 当前位置: 首页 > 校企合作 > 校企合作 > 正文

副校长彭六生一行赴湖南三浦集团有限公司开展访企拓岗

作者:物流商学院 袁方   责任编辑:郑朴生  浏览:次  发布日期:2023-06-16

6月15日,在学校党委委员、副校长彭六生的带领下,物流商学院党总支书记储昱、金融服务与管理专业带头人袁方、就业干事谢曹红、辅导员龚君豪一行赴湖南三浦集团有限公司开展访企拓岗。

彭六生一行与企业负责人合影

在企业负责人的陪同下参观了湖南三浦集团有限公司总部的运营中心及各作业区域,并与企业负责人进行座谈,就校企合作模式、人才培养方式、促进就业途经,以及如何拓宽企业与学校的深度合作进行了深入探讨。彭六生副校长指出,要办人民满意的教育,不仅要把学生招进来,更要把他们高质量地送出去;校企深度合作是非常重要的形式,从人才培养、专业建设、课程开发、教学能力提升多元合作,既能实现学生高质量就业,也为企业输送高质量人才,实现互利共赢。