校企合作
校企合作 当前位置: 首页 > 校企合作 > 校企合作 > 正文

陈建华副校长带队赴湖南生物机电职院学习交流

作者:质量诊改督导办 熊丽   责任编辑:王渊  浏览:次  发布日期:2022-03-08   

为借鉴兄弟院校在“双高校”申报及建设中的先进经验。3月7日下午,我校副校长陈建华率质诊办、教务处、科研处负责人及有关人员赴湖南生物机电职院考察学习。湖南生物机电职院副校长傅爱斌、双高办主任李倩兰、教务处处长邓灶福、科研处处长唐年青、植物科技学院院长刘唐兴、质量管理处处长陈红嫒等领导给予了热情接待。

傅爱斌介绍了学校的基本情况,重点对学校“双高校”项目的申报、任务书的顶层设计、方案撰写思路、项目建设等情况进行了经验分享,与会的职能处室领导就“双高校”(专业群)项目申报、具体任务落实、机制保障等相关问题进行了经验交流。

陈建华对湖南生物机电职院的热情接待表示感谢,对该校近年来取得的办学成绩高度赞赏。他指出,“双高”计划是推进职业教育高质量发展的重要抓手,这是机遇,也是挑战,此次考察便是为了学习借鉴兄弟学校的成功做法和良好经验,融会贯通,稳步推进学校“双高校”申报创建工作。

此次考察学习,加强了我校与兄弟职院之间的联系与沟通,学习了兄弟职院的经验与特色,对于推进我校重点项目建设、深化职业教育教学改革、促进科研服务能力提升,特别是对“双高校”的申报创建必将产生积极作用。