校企合作
校企合作 当前位置: 首页 > 校企合作 > 校企合作 > 正文

学校“湖南省高校三全育人示范案例”评选工作喜获丰收——10个育人案例获评

作者:宣传部郭瑶   责任编辑:郭瑶  浏览:次  发布日期:2021-11-23

根据省委教育工委、省教育厅《关于公布湖南省高校“十大”育人示范案例遴选结果的通报》的发布结果,经省高校思政工作创新发展中心和高校网络思政工作中心对本次面向全省高校征集的1865篇案例进行遴选、把关、编辑,我校共有10个育人案例被评为湖南省高校三全育人示范案例。

我校将以此次三全育人示范案例评选为契机,进一步围绕立德树人根本任务和学校事业发展需要,深入推进“三全育人”综合改革试点校建设,进一步提高政治站位,始终把责任记在心上、担在肩上、抓在手上,凸显全员参与、全过程覆盖、全方位协同育人的特点,加快构建我校思想政治工作体系,适应新时代高校思政工作的新形势、新任务,切实将育人工作内化到学校建设和管理各领域、各方面、各环节,把育人成效作为检验学校一切工作的根本标准。