全国唯一以物流为特色的高等院校

首页 - 招生就业 - 校企合作 - 正文
同心同路·共享共赢-湖南现代物流职业技术学院深圳校友分会挂牌成立
作者:校企合作与就业处 责任编辑:唐鹰尼 浏览: 发布时间:2019年04月21日 14:32

4月20日,湖南现代物流职业技术学院深圳校友分会成立大会在深圳鸿丰大酒店召开。校党委书记龙吟,校党委委员、副校长严若红、陈建华,校党委委员、宣传部长夏红球等领导及138位校友代表出席了会议。

大会筹委会为每位到会校友配发了统一服装,设立了开场节目、校领导致辞、特邀嘉宾致辞、深圳校友分会成立启动仪式、介绍深圳校友分会章程、举行授牌仪式、深圳校友会会长讲话、母校领导致辞(代表校友总会)、校友感恩活动、校友文化传承活动、合影、校友自由交流和情感晚宴等多个环节。

会上,副校长严若红为本次大会致辞,向关心和支持母校发展的各界校友表示衷心感谢。他表示,成立校友会旨在进一步凝聚校友力量,为校友们提供更广阔的叙友谊、谋发展的平台,构筑校友们感恩母校、回报社会的精神家园。

“大学之道,在于明德”,明德、崇技、笃行、砺志是物院莘莘学子不懈的追求。同心同路,共享共赢,是深圳校友分会的宗旨。深圳校友分会到2020年将成立深圳校友会分教育基金会,并发展分会会员200-500名,组织执行各种联谊活动和各类学习课程计划,初步实现造血功能。深圳校友分会会长陈建华表达了为校友分会工作作贡献的决心,畅谈了2019-2020年发展规划。从5月起深圳校友会每月举办一场校友业务对接会,在10月前,分别观摩学习1家商会和校友会并达成合作,12月前,走访10家校友企业。

龙吟代表学校向陈建华授予深圳校友分会会牌

校党委书记龙吟表示,校友们都心系母校发展,希望未来各地校友会加强联系,支持母校发展,充分发挥好校友会桥梁纽带作用,搭建校友与母校、校友与校友之间的发展平台,建设共谋发展、共同进步的校友文化,不断提升学校的社会声誉,并表示对未来校友会的发展寄予深切厚望。

最后,校友们带来了精彩的表演和对母校深情的告白,湖南现代物流职业技术学院深圳校友分会成立大会在简朴、欢乐的晚宴后落下帷幕。校友们纷纷合影留念,记录这美好的一刻。