全国唯一以物流为特色的高等院校

物流商学院党总支、支部组织收看 战“疫”示范微党课“七一”专场
作者:汤澜 责任编辑:陈珊 浏览: 发布时间:2020年07月02日 10:22

为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习抗疫英雄事迹,大力弘扬伟大抗疫精神,激发广大党员的责任担当,进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护 202071日上午,物流商学院党总支、支部组织党员采取集中观看和个人学习的方式观看高校党组织战“疫”示范微党课“七一”专场。

物流商学院各级党组织有效组织、妥善安排,广大党员积极参与、踊跃发言,采取线上会议、小规模集中收看、个人学习等多种方式收看了微党课,并第一时间表达了学习感想。

本次微党课由中国人民大学、北京科技大学、复旦大学、西安交通大学4校联合开讲。观看后,物流商学院党员反响热烈,纷纷表示此次微党课事例生动、内涵丰富,催人奋进、令人鼓舞,实现中华民族伟大复兴关键在教育作为教师应增强为党育人、为国育才的政治自觉、思想自觉和行动自觉,应在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心和使命,继续用赤子之心和家国情怀谱写我院爱国进步的英雄篇章