全国唯一以物流为特色的高等院校

疫情之下,云端之上,教学群英篇之五——形体课堂“磨一磨”,高乘学生“靓一靓”
作者:物流人文艺术学院易文利 责任编辑:汤愿 浏览: 发布时间:2020年06月28日 09:43

今天,我们的主角老师是青春逼人、靓丽知性的李晓红老师,李老师是新起之秀,年龄虽然不大,专业功底却十分深厚,形体训练课是我院高速铁路客运乘务与空中乘务的专业课,而她所教授的形体课一度成为学生最受欢迎的专业课之一,同时李老师认真的教学态度与在专业领域的拼博精神值得我们学习。疫情期间网络授课的李老师化身为女主播,她为好的主播课堂准备了专业的美光设备、直播支架等教学设备,为了确保课堂教学效果的最优化李老师针对学生“磨学情”,针对教学设计“磨方案”、针对授课计划“磨内容”,充分利用QQ直播课堂可语音、可视频的平台优势,调动学生积极性,活跃学习氛围,提升互动水平和教学效果,达到学练一体的教学目标。

李晓红老师的形体训练课很好利用平台优势调动了学生的积极性,她“磨一磨”的教学手法也让学生们在课堂中收获良多。

此次“疫情之下,云端之上,教学群英篇”暂告段落,先进与优秀的脚步仍未停止。特殊时期物流人文艺术学院的教学工作得以顺利圆满离不开学院领导班子的正确领导,离不开每一位教师的辛勤付出,离不开全院上下的团结一致、互帮互助。以后的教学工作我们人文学院的每一位老师会继续努力,再创佳绩!