全国唯一以物流为特色的高等院校

深度开展校企合作,扎实推进产教融合——物流人文艺术学院酒店管理专业带头人深入企业进行实践教学指导
作者:物流人文艺术学院汤愿 责任编辑:汤愿 浏览: 发布时间:2020年06月24日 10:48

为推进校企双方深度合作,扎实推进产教融合,物流人文艺术学院组织18级酒店管理专业学生到圣爵菲斯大酒店进行实践教学和顶岗实习,并制定了工作方案和实践教学计划。

根据实践教学计划安排,6月12日——21日酒店管理专业带头人石通和老师在酒店对学生进行了跟岗实习指导与实践教学,并对学生从学校到企业、学生到企业员工的学习环境和角色转变中的不适应进行了心理疏导与实践指导,以便学生能够尽快的适应工作和学习环境。

圣爵菲斯大酒店座落于长沙市金鹰影视文化城,是集会议展览、商贸服务、文化交流和影视拍摄为一体的五星级金叶绿色酒店,会议与宴会设施齐全。

在国家大力倡导职业教育的大背景下,积极推行校企合作工作,是我院专业发展的方向和必经之路,我院将总结经验,不断探索,通过校企合作的深度融合,形成校企合作分工,协同育人,共同发展的长效机制,更好的服务地方经济的发展。