院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流工程学院举行实习遴选专场宣讲会

作者:物流工程学院杨怀   责任编辑:赵思惠  浏览:次  发布日期:2021-10-27

10月26日下午2点,物流工程学院在图书馆学术报告厅举行实习生遴选专场宣讲会。本次宣讲会邀请国商物流董事长荀卫以及中铁五局五公司人事部经理朱小韩主讲。物流工程技术专业及工程物流管理专业全体毕业生参会。

会上,朱经理向同学们介绍了中铁五局五公司在铁路、水利等主营业务方面的基本情况。着重介绍了西南、华南的工程项目。同时,他将实习生的岗位要求和工作职责告知各位同学,还提出了“同工、同酬、同管理”的原则,保障实习生的薪资及福利待遇。

国商物流董事长荀卫和同学们已经不是第一次见面了,今天他再次来到学校,给同学们带来了一场精彩的宣讲。他表示,对于实习生的工作实行轮岗制。目的是让实习生更好地认识自身特点,多岗位锻炼,最终确定适合自己的岗位留在企业长期工作。宣讲完后,荀董事长解答了同学们提出的关于公司工作内容及福利待遇等相关问题。

宣讲结束后,中铁五局五公司举行了现场招聘面试。