院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流商学院全体在校生学习如何做好一份优秀的创业计划书

作者:戴利娜   责任编辑:李芳  浏览:次  发布日期:2021-04-20

2021年4月15日晚,为推动全员大学生参加第七届中国国际“互联网+” 大学生创新创业大赛,物流商学院组织在校各班于教学楼观看吴轩辕创业导师主讲的“创业大赛计划书辅导核心技术”网络课程。

吴轩辕导师系中国创业培训国家级培训师、湖南省总工会创业技能大赛省级决赛评委。课中吴导师首先分享了辅导几千个创业项目后的心得体会。接着从项目价值评判的五大要素如何在计划书中完整体现、计划书中的五大忌讳是什么,这两个方面详细讲授如何做好一份优秀的创业计划书。最后,吴导师送给大家两句话:多维思维便是答案。反向思考便是答案。若华山论剑,记得有秘籍、有故事、有大爱。