院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流管理学院开展《红色青春 逐梦百年》主题团课

作者:物流管理学院李慧琴   责任编辑:刘赛  浏览:次  发布日期:2021-04-15

4月13日晚上,物流管理学院《红色青春 逐梦百年》主题团课活动在学术报告厅举行。“思团学”三大组织全体干部与各班班委参加本次活动。

活动开始,李鑫老师围绕“习近平总书记的爱国情怀”这一话题进行了简要讲解。紧接着,指出当代青年不能成为历史虚无主义者,要拥有努力奋斗的精神以及时代的担当,同时不得对历史英雄进行侮辱、否认其事迹,要始终以英雄的精神作为指导。

此次团课主要围绕“习总书记的情怀”进行讲解,希望同学们能从中有所收获,从而肩负起中华民族伟大复兴的历史重任。