院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流商学院团总支 “最美志愿者瞬间”摄影大赛

作者:李洁、黄汨伟   责任编辑:李芳  浏览:次  发布日期:2021-04-02

2021年3月中旬,物流商学院团总支组织开展了“最美志愿者瞬间”摄影大赛的线上征稿活动,为弘扬雷锋精神,大学生应倡导积极投身于志愿者服务活动中,通过身边的事情献出自己对于回馈社会的一份力量,让“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神成为生活的一部分。坚持“从我做起,从身边的小事做起”,进一步推动我院的精神文明建设,为创建文明学院做出自己应有的贡献。

undefined

3月30日中午经过为期半个月的征集最终选出10幅优秀作品,从作品中可以看出,大家通过自己的方式,利用专业特长,拍摄出别出心裁的作品。本次线上活动运用物流商学院官方微信公众号“商形天下”进行网络投票,最后根据投票依次评选出一、二、三等奖和优胜奖。

undefined

物流商学院团总支用实际行动积极弘扬社会正能量。以此次活动为媒介激发学生们发现和传播正能量的热情,展现学生们的良好风貌,彰显学子们的青春活力。也让学子们懂得雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。

至此,物流商学院团总支“最美志愿者瞬间”摄影大赛活动圆满结束。