院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流商学院党总支书记储昱、副院长旷健玲受邀考察湖南琴海数码股份有限公司

作者:物流商学院旷健玲   责任编辑:李芳  浏览:次  发布日期:2021-03-27

为了加强产教融合,深化校企合作,促进校企共同发展,更好地为我院大学生实习、社会实践、创新创业、就业等提供优质资源,物流商学院一直在努力寻求合适的校企合作单位。2021年3月26日下午,物流商学院党总支书记储昱和副院长旷健玲受邀考察了湖南琴海数码股份有限公司,公司人力资源部总经理刘君、人力资源部主管胡丹等对其进行了热情接待。

首先,公司为储昱书记一行进行了企业简介、企业资质和荣誉,并重点介绍了企业的核心技术和业务范围。

随后,双方展开了深入交谈,校企双方对各自的需求都进行了明确而详细的阐述,双方一起努力寻找和商讨能达成校企合作的契合点。

最后,在企业方的陪同下,储昱书记一行对该公司各部门进行了考察。

此次考察,为物流商学院的校企合作备选库又加上了一家企业。