院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流商学院党总支召开组织生活会

作者:储昱、汤澜   责任编辑:李芳  浏览:次  发布日期:2021-03-18

2021年3月15日星期一下午2点30,物流商学院党总支在图书馆503召开了党总支组织生活会。严若红副校长、物流商学院党总支全体委员参加了会议。组织生活会由储昱书记主持。

会上,储昱书记首先汇报物流商学院党总支2020工作总结。并汇报了物商党总支在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、反对“四风”、执行廉洁自律准则等方面及组织生活会前准备流程的情况。随后,支委逐一发言,依次展开自我批评,反思了自身在工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,对照检查个人在担当作为、工作作风、完成个人年度工作计划等方面的现实表现,深入进行批评和自我批评。

最后,严若红副校长对本次会议进行了点评,他对本次组织生活会的效果和质量给予了充分的肯定。也向物流商学院后期的党务工作提出要求:加强理论学习,进一步提升自我,在今后的工作中能够充分发挥先锋模范带头的作用。

通过此次组织生活会,党总支的凝聚力、战斗力进一步增强,为物流商学院创新建设统一了思想,凝聚了力量。