院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流商学院全体党员重温红色记忆 追寻革命足迹---革命老区平江行

作者:汤澜   责任编辑:李芳  浏览:次  发布日期:2020-11-24

2020年11月22日,为了贯彻落实十九大精神及党的十九届五中全会精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,进一步深入了解革命传统教育和爱国主义、党内廉政建设教育。物流商学院全体老师和学生党员在储昱书记的带领下前往岳阳平江进行党建活动。

第一站,我们来到了平江起义纪念馆,在这里重温了入党誓词,学习了革命先烈们的英勇事迹。

接下来,我们来到了天岳书院,储书记给全体党员上了一堂别开生面的党风廉政建设党课,这堂特殊的党课让每个党员都受益匪浅,只有谨记党员身份,牢记入党誓言,只有始终把党的事业和人民利益放在首位,敢于担当、务实进取、坚持操守、淡泊名利、坚守底线、转变作风、紧贴群众,切实为群众做好事做实事,才是一名真正合格的共产党员。

最后,我们驱车前往了仙姑岩红军营,重走了一遍当年红军走过的道路,给当天的党建活动画上了一个圆满的句号。