院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流经贸系党总支学生支部召开2015年第一次预备党员转正大会

作者:物流经贸系思政协会 刘亮   责任编辑:李 丽  浏览:次  发布日期:2015-05-14

2015年5月12日下午4点,物流经贸系党总支学生支部在科技实训楼504教室召开了预备党员转正大会。出席本次会议的党员有系总支伍瑛副书记(兼学生支部书记)、李芳老师、龚君豪老师及其他党员老师、学生和本次申请转正的刘亮、唐俐等26位同志。

大会在庄严的国际歌中拉开帷幕,此次大会由李芳老师主持。会议议程首先由罗琦同志等26名申请转正的同志宣读转正申请书,每一位同志对一年来的学习、工作、生活情况做了比较详细的汇报。从汇报中可以看出他们工作上认真负责、吃苦耐劳,生活上勤俭节约、作风正派,思想上积极进取,他们都得到了相关实习单位领导、同事的较好的评价。其次由思政分会同志介绍各同志在单位学习、工作、生活表现证明,参会党员进行了讨论。最后由正式党员依次进行举手表决,26位同志均以全票通过。会议最后由李芳老师带领他们宣读入党誓词。

宣誓完毕后,系党总支伍瑛副书记作了总结发言,他首先向26名转为中共正式党员的同志表示祝贺,向为本次发展会议辛勤工作的系思政委员会肖艳玲、刘亮、李夏萍三位同志以及为筹办本次大会而工作的所有同志表示真心的感谢!然后对我系所有党员、预备党员提出了三点新希望,一是希望大家牢记党员身份,尤其是即将走上工作岗位的同志更要严格要求自己,做好党员的模范带头作用;二是希望大家继续加强学习科学文化知识,自觉学习党的政策、方针,并对在校的预备党员的学习作了具体要求。三是希望大家能够传递更多的正能量,弘扬中国优秀传统文化。预备党员转正大会于晚上6点30分圆满结束。

wu文章责任编辑:李 丽

图片来源:李 丽