院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流工程系第二届计算机技能大赛决赛取得圆满成功

作者:物流工程系邓超   责任编辑:  浏览:次  发布日期:2015-05-08

为了丰富校园文化,增强同学们的计算机实践创新能力,提高同学们办公软件的基本操作水平,同时为同学们提供一个展现自我的平台,我系团学会举办物流工程系第二届计算机技能大赛。2015年5月6日在教学楼500举行决赛。我系梁飞书记、梁林飞干事、马菊辅导员、李泽辅导员及我系团学会常委出席了此次比赛。

在经过初赛、复赛的激烈角逐后,有钟乐、朱宇、段俏、夏剑涛、彭南锋、林惠婕等六位同学进入了今晚的决赛。

活动伊始,主持人详细介绍此次比赛的规则以及注意事项。此次比赛由参赛选手抽签决定比赛次序,以制作并演示PPT的形式开展。随即比赛正式开始,参赛选手们都围绕 “做文明大学生”这一主题分别阐述了他们自己的观点,用一组组图片列举了我们大学生的种种不文明行为,并发出“做文明大学生”的号召。

梁飞书记对选手们在比赛中的表现进行了总结,指出了各位选手还存在的问题,要求我系所有学生勤于思考、勇于创新。

最后,梁林飞干事宣布了本次计算机技能大赛的获奖名单。前三名获奖者分别是:第一名:夏剑涛;第二名:林惠婕;第三名:朱宇。

比赛圆满结束。