院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流工程学院举行CAD技能竞赛

作者:物流工程学院周湘君   责任编辑:赵思惠  浏览:次  发布日期:2023-05-15

以“传承楚怡精神,弘扬楚怡文化”为主题,由物流工程学院主办,汽车技术教研室承办的CAD技能竞赛于5月13日上午8点30分在崇技楼401机房拉开帷幕。物流工程学院副院长沈治国,党总支专职副书记高琪昕,汽车教研室主任陈柱峰亲临现场指导比赛。

通过两个小时的激烈角逐,最终蔡文轩 、张鑫杰、唐英豪三位同学斩获本次比赛一等奖,王禹程、方婷婷、张志萍、王伟、伍嘉星、李思思六位同学获得二等奖,雷雨军、陈列星、周宇轩、曾甜思、廖珍、赵彩霞、欧阳育师、罗茜、曾卉九位同学获得三等奖。

比赛结束后,在学校四楼会议室举行了颁奖仪式,沈治国副院长、高琪昕副书记为所有获奖选手颁发了获奖证书。随后沈治国副院长对此次比赛做总结致辞,勉励全体参赛选手在校期间要定好学习目标、学好专业知识、练好专业技能,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量,做到不负青春、不负华年。

通过此次“CAD”技能比赛,不但丰富了学生的课余生活,营造了良好的校园学习氛围,强化了学生的专业技能,促进了学生素质的全面发展,也为打造勤奋、严谨、求实、创新的优良学风开辟了新境界,真正达到了以赛促学的目的。

CAD技能比赛现场

颁奖仪式现场

沈治国副院长总结发言

沈治国副院长、高琪昕副书记为获奖选手颁奖