院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

走访学生寝室,师生同心抗疫 ——物流商学院领导深入寝室关怀学生

作者:物流商学院 郑朴生   责任编辑:郑朴生  浏览:次  发布日期:2022-12-07

在学校疫情防控期间,为关怀学生在校时的精神状况和学生们的寝室生活环境,2022年12月6日下午17时,物流商学院党总支书记储昱、学生干事郑朴生、辅导员李芳、何莉洋、龚君豪、陈珊等老师深入学生寝室,了解学生们的寝室生活和心理情况。

师生亲切交谈

走访过程中,领导、老师不仅关心问候每一位学生的学习、生活情况,同时在交谈中积极地为学生解答对于专业学习和未来职业道路选择上的疑惑,鼓励同学们保持积极乐观的心态。

此次走访,传递了学院领导、老师对学生的亲切关怀与重视,加强了学院师生间的沟通和联系,也让同学们深切感受到学院领导老师的无微不至的关怀。