院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

作者:物流商学院 何莉洋   责任编辑:郑朴生  浏览:次  发布日期:2022-11-13

2022年11月11日12点10分,物流商学院2022年“立足当下、赓续前行、展望未来”学生干部表彰大会在笃行楼一楼学术报告厅举行,党总支书记储昱、党总支副书记、院长刘意文、思政指导老师李芳、团总支指导老师何莉洋、学生会指导老师郑朴生、专职辅导员周海容老师及学生干部参加此次会议,会议由大数据与会计2202班陈怡主持。

首先,刘意文宣读表彰决定并颁发荣誉证书。

党总支副书记、院长刘意文宣读表彰决定

三位老师宣布任职人员名单

随后,李芳宣读第六届学生思想政治工作委员会干部任职决定文件并颁发聘书,何莉洋宣读第六届团总支干部任职决定文件并颁发聘书,郑朴生宣读第六届学生会和第一届院宿管会干部任职决定文件并颁发聘书。紧接着,由第六届新委员宣誓表明决心。

新委员宣誓

党总支书记储昱书记总结发言

储昱总结发言,她高度赞扬了第五届学生干部在履职期间取得的优异成绩,指出今年是党的二十大召开之年,是全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的重要时刻,希望新一届的学生干部以全新的面貌携手共进,以昂扬向上、担当有为的精神,团结带领我院学子绽放青春光彩!希望同学们牢记习近平总书记对青年的教诲,把青春奋斗融入事业中,与时代同呼吸,与社会共发展,不断求索、自我超越、回报社会的道路上书写无愧于时代的青春篇章。最后,在老师和学生干部们合影留念中,此次会议圆满结束。