院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流工程学院深入新生班级课堂开展教学督导工作

作者:物流工程学院 高琪昕   责任编辑:赵思惠  浏览:次  发布日期:2022-10-10

为加强新生课堂纪律巡查、了解新生课堂学习状态、提高教学质量,物工学院教学督导小组成员于10月10日走进2022级新生班级课堂开展听课活动,对教师授课、学生出勤、课堂纪律、教学设施运行等进行巡查。

物工学院院长杜丽茶和物工院党总支书记刘建辉分别走进了赵思惠老师、陈柱峰老师的课堂,并在听课后与任课老师进行了交流,围绕课堂活动组织、学生积极性调动、课程思政融入等内容提出意见和建议,并与新生进行交流、加油鼓劲、提出希望。

从听课情况可知,教学秩序井然,师生精神面貌良好。老师们备课充分、条理清晰,新生态度端正、认真积极,充分彰显出新学期认真学习的新风貌。