党团建设
党建工作 当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

学招支部全体党员赴伟人纪念馆重温入党誓词践行“两学一做”

作者:余三明   责任编辑:余三明  浏览:次  发布日期:2016-06-23

学招支部全体党员赴伟人纪念馆重温入党誓词践行两学一做

2016619日上午,学院招就支部同学生处支部一同赶赴任弼时故居和杨开慧故居参观学习,在任弼时纪念馆内开展重温入党誓词活动,在杨开慧故居开展讲党课活动。

任弼时铜像前合影留念

烈日炎炎,兴高采烈步入纪念馆

杨开慧纪念馆前合影

周副院长给我们讲党课

参观活动结束后,全体党员同志来到杨开慧纪念馆外的一处亭子,由周副院长给大家讲党课,总结此次活动,他指出:一是此次学习参观活动是开展党的两学一做教育实践活动的重要组成部分,意义重大,希望以后这样的学习活动要形成常态化;二是两学一做不能流于形式,要落实到生活工作实践当中,他提出今天的党员同志要做“四为”党员,分别是“想为、敢为、勤为、善为”,最后他说:今天,我们面对革命先烈,重温入党誓词,其目的就是要求我们党员同志,时刻牢记自己是一名共产党员,要以革命先烈为榜样,自觉坚定理想信念,自觉履行党员义务,不断增强党性观念,不断加强党性锻炼,不断提高自己的思想政治觉悟,时刻牢记以党员的标准严格要求自己,在各方面能够发挥模范带头作用,为学院的建设和发展做出应有的贡献。