党团建设
党建工作 当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

公共管理系召开学生党员转正及预备党员发展大会

作者:公管系思政   责任编辑:陈玮  浏览:次  发布日期:2016-07-10

2016年7月9日上午8点30分,公管系学生党支部大会在科技楼405教室隆重召开,参加会议的有公管系支部书记赵翾老师、学生干事高行刚老师、团总支书记陈玮老师、辅导员陈诗师老师、肖兴老师、教师党员冯霞老师和姚继国老师,以及1502期预备党员和本次大会转正和发展的对象。

全体起立奏唱国歌之后,大会开始。本次支部大会分两个部分,第一部分为四位预备党员向组织递交转正申请,自述一年来思想、学习、工作、生活方面等问题,经支部党员老师讨论决定:全票通过姚婷、巢宁、彭孟鑫、唐雯蕾四位同志按期转正;第二部分为五位发展对象宣读入党志愿书,第一介绍人和第二介绍人分别对每位对象进行全面剖析和批评指正,经支部党员老师和学生党员举手表决:全票通过吸收龙飘飘、尹丹、胡飘、谢武强、王晓玉五位同志为中共预备党员。

接下来,支部书记赵翾同志做重要讲话,首先,祝贺四位同志在公管系学生党支部大会上顺利转正,肯定了她们的综合能力,同时,希望她们牢记自己是一名党员,用更加严格的标准要求自己;对于大会发展成为预备党员的五位同志以及其他预备党员,书记希望同志们能真正地实现自身的价值,要严格要求自己、以身作则,树立起自己的目标,坚定理想信念,在班上、系部起先锋模范带头作用,多做实事,全心全意为同学们服务!最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满结束!