党团建设
党建工作 当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

切实开展“两学一做”,恒抓党风廉政建设

作者:党政办   责任编辑:欧阳昌雄  浏览:次  发布日期:2016-08-29

学院党委书记龙吟在开学教职工大会上提出党建工作要求,学院健康快步发展必须抓好思想和作风建设。

“两学一做”学习教育工作一定要扎扎实实开展,使之成为学校发展的强大动力。学习一定要讲求效果,绝不能走过场,只有认认真真系统学习党章、党规和习近平系列讲话,才能做好合格党员;只有结合自身实际进行学习,才能做到自我提升。因此不但要按“两学一做”方案学好专题学习,还要有自选动作,希望党员干部和全院上下认认真真做好“我为学院发展进一言”活动。

党风廉政建设要恒抓不懈,切切实实落实好两个责任:党委主体责任和纪委监督责任,学院党委要以高度的责任心和使命感做好领导班子的换届工作,纪委要落实和把握运用好王岐山的“四种形态”,做好预防工作,各部门要坚持“一岗双责”,坚定信心,以崭新的精神风貌推动学院发展。