党团建设
党建工作 当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

办公支部开展“两学一做”专题学习讨论

作者:宣传统战部   责任编辑:薛震湘  浏览:次  发布日期:2017-01-13

根据学院统一安排,2017年1月12日上午8点30分,办公支部在三楼会议室开展了“两学一做”集中学习讨论。

党委书记龙吟、纪委书记孟益民以普通党员身份参加了学习讨论。首先,孟益民、储昱、严若红、李先红、李小华、宋华、刘红庆、欧阳昌雄、黄永松、唐鹰尼、薛震湘、李菽林等重点围绕“讲奉献有作为”依次谈了认识体会。

最后,龙吟讲话。他认为所有党员要对照党章找差距,立足岗位做贡献,要求所有党员一要用心,要把每位党员自己的成长与学院的发展统一起来,坚持高标准,朝着更高标准的目标奋进,常怀奉献之心;二要勤奋,踏实肯干,学会付出,实干兴校;三要不断学习,提升自身能力和水平。