管理与服务
公开招聘专栏 当前位置: 首页 > 管理与服务 > 公开招聘专栏 > 正文

湖南现代物流职业技术学院2016年公开招聘调整部分岗位招聘条件和报名的公告

作者:   责任编辑:薛震湘  浏览:次  发布日期:2016-12-26

按照《湖南现代物流职业技术学院2016公开招聘》及省人社厅政策要求,结合学院实际情况,对2016年公开招聘部分岗位招聘条件和报名进行调整,公告如下:

一、物流信息系专任教师副高及以上职称应聘者,招聘条件明确为:职称专业为计算机类、本科及以上学历或学位专业为计算机类、生物医学工程类。

二、物流经贸系专任教师正高职称应聘者,招聘条件明确为:拥有正高职称、本科及以上学历或学位专业为会计学。

三、物流工程系专任教师副高及以上职称应聘者,招聘条件明确为:副高及以上职称专业为机械类、本科及以上学历或学位专业为电力系统及其自动化。

四、实训教师岗位延长报名时间,具体报名时间以省人社厅官网发布的招聘方案规定的时间为准。

特此公告!

湖南现代物流职业技术学院