信息公开
通知公告 当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

关于 “学校一食堂托管经营服务项目”现场考察方式调整通知

作者:基建后勤处任春归   责任编辑:邹雨琦  浏览:次  发布日期:2022-06-21

参加“学校一食堂托管经营服务项目”遴选单位:

近期,报名参加“学校一食堂托管经营服务项目”部分单位向我校基建后勤处反映,目前各省市高校在6月底前即将放假,甚至有部分高校已经放假。各单位负责经营的食堂也就没有学生就餐,无法到实地考察食堂运行状态。为进一步落实省市高校是否普遍存在这一现象,学校基建后勤处与报名参加此次遴选项目的单位逐一联系确认。从参加报名各单位反馈的情况来看,20余家参选单位只有二家高校食堂经营至2022年7月1日,其它单位经营的高校食堂均在6月27日、28日之前暂停营业。基于上述情况,此次项目遴选第二阶段将无法按原定方式到现场考察。为此,学校基建后勤处向上级领导汇报,请示调整现场考察方式。经学校领导审核指示,将此次项目遴选第二阶段现场考察方式调整为各参选单位(不区分参选单位省市内外高校食堂经营所在地)均采取以下评审方式:

1.参选单位提前录制一个高校食堂经营状况视频(视频内容参照原遴选文件中现场考察的相关要求及评分细则,时间控制在8分钟以内);

2.提供参选单位与学校负责食堂管理主管校长(或主管部门负责人)的联系电话;

3.提供参选单位与档口经营者联系电话(3人);

4.提供参选单位与货物供应商联系电话(3人)。以上提供的资料必须为参选单位自身经营的高校食堂及相关联系人,如经项目评审工作组确认非参选单位自身经营的高校食堂和相关联系人,评审工作组将予以取消参选单位第二轮评选资格。

请各参选单位提前做好准备。如各参选单位通过第一轮评审,有幸成为40%侯选单位之列,学校基建后勤处将通知参选单位将准备的相关视频及资料于第二轮评审时交与评审组评定审核。

湖南现代物流职业技术学院基建后勤处

2022年6月20日