新闻动态
学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

格林福德供应链管理(上海)有限公司专场招聘会

作者:校企合作与就业处孙齐慧   责任编辑:唐鹰尼  浏览:次  发布日期:2021-11-18

2021年11月17日下午2点,格林福德供应链管理(上海)有限公司在学校教学楼313教室举行了专场招聘会。

本次招聘会首先由企业HR向在场同学放映公司宣传片,并就公司目前所拥有的资质、所获奖项、企业历史、以及公司之前承建的各个项目等向同学们做了详细介绍。

随后,企业HR以ppt的形式就公司的一些规章制度、福利待遇、企业文化、现有产业结构、组织构架、人力资源政策等几个方面向同学们做了简单介绍,并现场解答了同学们的疑问。最后真诚的邀请物流职院的学生加入企业实现职业梦想。

本次招聘会为我校大三学生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为即将毕业的同学们顺利就业增强了信心、创造了更多的机会。