新闻动态
学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

学院召开新聘人员见面会

作者:   责任编辑:薛震湘  浏览:次  发布日期:2016-01-25

2016年1月25日上午,学院在办公楼三楼会议室召开了2015年下半年新聘人员见面会。学院党委书记倪文栋,副书记副院长姚建华,纪委书记孟益民,副院长周务农,副院长肖智清,院长助理张志湘,院长助理兼党政办主任李菽林,组织人事处处长严若红、副处长李先红、党政办欧阳昌雄及新聘人员参加了会议。

会议由肖智清副院长主持并宣讲了会议议程。首先,组长人事处处长严若红简要介绍了新聘人员下一阶段的工作安排。学院党委书记倪文栋对新聘人员提出了两点要求及三点希望,要求新聘人员学习院史并了解物流行业情况,努力实现三个适应,达到三提升,做到三方面拓展。周务农副院长院长针对“怎么做一名优秀人民教师”作了讲话。最后,肖智清副院长对新聘人员如何在寒假期间做好入职准备提出四点具体要求。希望教师首先树立好的态度,不断学习职业教育的理论,做好职业发展规划,严守纪律,做一名称职的人民教师。

会议在轻松友好、愉悦融洽的氛围中顺利结束,为新聘人员尽快进入角色奠定了良好基础。