新闻动态
学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

“走好中国式现代化之路”——陈建华副校长为物流管理学院师生讲党课

作者:李鑫   责任编辑:李鑫  浏览:次  发布日期:2023-05-20

5月19日下午,学校党委委员、副校长陈建华在办公楼四楼会议室以“走好中国式现代化之路”为主题,为物流管理学院全体党员教师和入党积极分子上了一堂生动的党课。

党课上,陈建华副校长紧紧围绕“中国式现代化”这个核心提法和概念,分“接续奋斗,追求千年梦想;立足国情,开辟全新道路;凝心聚力,推进复兴伟业”三个篇章,从中国式现代化的内涵表达、如何实现中国式现代化等方面进行了专题辅导。陈建华强调“必须坚持以中国式现代化推进中华民族伟大复兴,既不走封闭僵化的老路,也不走改旗易帜的邪路,坚持把国家和民族发展放在自己力量的基点上、把中国发展进步的命运牢牢学握在自己手中。”并结合自身学习思考和工作实际,与大家交流学习心得、分享感悟收获。

物流管理学院党总支积极落实学校党委关于“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育工作的布署要求,认真组织师生深入学习贯彻党的“二十大”重要精神。师生们纷纷表示,要在接下来的工作和学习中,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强责任感和使命感,以实际行动奋力推进学校教育事业高质量发展。