新闻动态
学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

湖南现代物流职业技术学院召开2022年秋季迎新工作协调会

作者:学生工作处   责任编辑:  浏览:次  发布日期:2022-09-02

9月2日上午,学生工作处组织相关部门负责人在办公楼三楼会议室召开2022年秋季迎新工作协调会。学校党委委员、副校长严若红出席会议,各相关职能部门负责人和各二级学院党政负责人参加会议。会议由严若红副校长主持。

严若红指出,今年的迎新工作在新的形势下有新的要求和新的变化,录取新生人数创学校历史纪录,是荣幸,也是责任,在当前防控任务艰巨情况下,需高度重视迎新工作。他强调,书记和校长在学校党委扩大会议上对迎新工作作了重要指示,协调会的任务就是落实党委和学校领导要求和指示,安排和部署迎新工作。他指出,迎新工作总要求就是便捷、有序和安全,就是让学生感到方便和快捷,让学生有序学习和生活,确保疫情防控安全和人身财产安全。

学生工作处处长赵建军详细介绍了《2022级新生开学报到工作方案》,明确迎新工作的组织机构、工作内容、各部门和二级学院工作任务以及迎新工作的工作要求。

各相关职能部门和二级学院相关工作负责人对迎新工作提出了许多非常中肯、有效的意见和建议。

严若红充分肯定大家提出的建议,并提出三点要求:一是进一步强化责任,人员安排要到位,抓好落实,加强巡逻,做到万无一失;二是提供优质服务,继续发扬好的传统;三是确保安全稳定,确保学生人身、心理、交通、财产各方面安全。